就这么跑了算是动物的本能反应吗众人就这么看着五位神殿殿主的强力攻击在海面上激起汹涌海浪甚至被击打的海面上暴露出黑褐色礁石的巨大空洞但也就是那么一瞬间很快地又被翻腾...怎么可能欧行文心里一惊这个人竟然和自己长得一模一样不论是长相身材元婴战甲还是法宝武器全都一般无二甚至是身上爆发出的紫金色火焰都同样来自紫焰心诀看来你很震惊欧行文...
我心情好啊说得理所当然笑得有够碍眼幻悠尘不合时宜地掏出如意折扇摇啊摇地将目光聚在包厢顶部的墙角上轻描淡写地道我说这位喜欢藏在暗处的老兄跟了我们那么久很辛苦吧啪...